Вкусное должно быть полезным!
Контакты:
Акции компании

Только в августе: селедка слабо-соленая 350+ по 65 р. кг! Звоните: +7 (4842) 55-16-01 

i

Новости
11.08.2017

Только в августе: селедка слабо-соленая 350+ по 65 р. кг! Звоните: +7 (4842) 55-16-01 

17.07.2017

Цены этой недели для оптовиков!

17.07.2017

Есть работа для хороших людей!

Архив новостей

Новости

« Все новости

Новые европейские технологии в рыбопереработке на нашем заводе! 08.10.2013 00:09

Мы внедрили новые европейские технологии в рыбопереработке. Теперь качество продукции стало еще лучше! Сроки хранения выше!

Срок годности сельдей соленых с даты изготовления:

При температуре хранения  от 0С до плюс 5С не более:

  • в вакуумной упаковке или в модифицированной газовой среде  - 30 суток.

При температуре хранения от 0С до минус 8С не более:

  • в таре из полимерных материалов (ведрах, банках) с заливкой солевой или пряно-солевой заливкой – 60 суток;
  • в вакуумной упаковке или в модифицированной газовой среде -  45 суток.

Срок годности рыбы и продуктов рыбных горячего копчения:

При температуре от 0С до плюс 6С:

  • в вакуумной упаковке не более 25 суток;
  • герметичная упаковка не более 15 суток;
  • в других видах упаковки не более 10 суток.

Срок годности рыбы соленой (кроме сельди):

При температуре от 0С до плюс 5С не более:

  • В вакуумной упаковке 30 суток.

При температуре от 0С до минус 8С не более:

  • В вакуумной упаковке не более 45 суток.

Срок годности рыбы холодного копчения:

При температуре от плюс 1С до плюс 5С:

  • в вакуумной упаковке и газовой среде не более 60 суток;
  • в других не более 40 суток.

При температуре от 0С до минус 8С:

  • в вакуумной упаковке и газовой среде не более 90 суток;
  • в другой не более 60 суток.